Schulteam

Schuljahr 2020/21: Zuständig für die Realschulen Feuchtwangen und Rothenburg

So bin ich erreichbar:

• Telefonsprechzeit: Mittwoch, 13:30 - 14 Uhr Uhr, unter der Telefonnummer 09852 6169647
  • Beratungstermine werden immer individuell festgelegt
  • Emailadresse: Kirch (at) realschule-feuchtwangen.de

Die Beratung ist für alle Ratsuchenden kostenlos und streng vertraulich.
Sollten Sie einen Termin vereinbaren wollen, wenden Sie sich bitte während der oben genannten telefonischen Sprechzeiten an mich.

Außerdem gibt es eine Reihe von Einrichtungen und Personen, die Eltern, Kindern und Jugendlichen in Notlagen weiterhelfen. Die Liste können Sie sich hier herunterladen oder ausdrucken!

Das Formular für den Antrag auf Nachteilsausgleich/Notenschutz bei Lese- und/oder Rechtschreibstörung können Sie hier herunterladen oder ausdrucken.